Käsekuchen mit Birnen ohne Boden

Rezept: Käsekuchen mit Birnen ohne Boden
Sehr lecker, schnell fertig und glutenfrei
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Sehr lecker, schnell fertig und glutenfrei
00:30
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925
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Schichtkäse oder Quark
6
Eier
280 g
Zucker
2 Pack.
Vanillepuddi
1 Pack.
Vanillezucker oder Tongabohne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Käsekuchen mit Birnen ohne Boden

Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen und zur Seite stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren dann den Schichtkäse oder Quark dazu geben, anschl. den Limettensaft und die Schale mit dem Vanillezucker und das Vanillin untermischen. Im Anschluss daran dann das Eiweiß unterziehen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, 2 Prisen brauner Zucker ausstreuen. Birnen aus der Dose in Spalten schneiden und kreisförmig auslegen. Anschließend die Quarkmasse in die vorbereitete Form gießen. Bei 175 Grad 1 Stunde backen. Danach den Kuchen etwas abkühlen lassen bevor er auf ein Kuchengitter gestürzt wird. Anstatt der Limette kann man auch Orangensaft und Schale oder Rum unter die Masse geben. Als Belag sind Aprikosen, Äpfel und Pfirsiche auch sehr lecker. Gut auskühlen lassen - am besten auf ein Drahtgitter stürzen.

KOMMENTARE
Käsekuchen mit Birnen ohne Boden

Benutzerbild von toskanine
   toskanine
In der Zutatenliste fehlen die Birnen und was passiert mit der Tonkabohne und vor allem wieviel von der Tonkabohne nimmst du? Und was sind das für Nüsse auf dem Foto, davon ist weder bei den Zutaten noch in der Zubereitung die Rede?
HILF-
REICH!
   E****1
Mit so einem Rezept kann man doch nichts anfangen.....
   E****1
Wann kommt der Pudding in den Teig ?? Die Limette(en) und das Vanillin fehlen ebenfalls in der Zutatenliste.

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