Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Ei | 1 |
Salz Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gouda | 2 Scheiben |
gek. Schinken | 2 Scheiben |
Bandnudeln fein | 250 gr |
Buttergemüse TK mit Kräutersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln Hack ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel Ei Salz Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Teig 8 Hacksteaks formen. Käse und Schinkenscheiben halbieren. Je 1 Scheibe auf 4 Hacksteaks in die Mitte legen, dabei möglichst rundherum einen Rand frei lassen. Jeweils mit 1 Hackstaek abdecken und die Räder fest
2.zusammendrücken. Die Hacksteaks im heißen Öl pro Seite ca. 4 min. braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen. Gefrorenes Buttergemüse in einen Topf geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 min. dünsten. mehrmals umrühren. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Alles anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Hacksteaks a la Cordon bleu“