1. Home
  2. Rezept
  3. Hacksteaks a la Cordon bleu

Hacksteaks a la Cordon bleu

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Zwiebel1
Hackfleisch gem.500 gr
Ei1
Salz Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Gouda2 Scheiben
gek. Schinken2 Scheiben
Bandnudeln fein250 gr
Buttergemüse TK mit Kräutersoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln Hack ausgedrücktes Brötchen, Zwiebel Ei Salz Pfeffer und Paprika verkneten. Aus dem Teig 8 Hacksteaks formen. Käse und Schinkenscheiben halbieren. Je 1 Scheibe auf 4 Hacksteaks in die Mitte legen, dabei möglichst rundherum einen Rand frei lassen. Jeweils mit 1 Hackstaek abdecken und die Räder fest

    2.zusammendrücken. Die Hacksteaks im heißen Öl pro Seite ca. 4 min. braten. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 min. bissfest garen. Gefrorenes Buttergemüse in einen Topf geben, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 min. dünsten. mehrmals umrühren. Nudeln abgießen und mit dem Gemüse mischen. Alles anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hacksteaks a la Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich