1. Home
  2. Rezept
  3. Steaks mal anders

Steaks mal anders

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Steaks6
Zwiebeln3
Champignons500 g
Porree frisch2 Stück
Sahne500 ml
Crème double1 Becher
Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Butterkäse6 Scheiben
Jägersoße2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Steaks kalt abbrausen und trockentupfen. (Minutensteaks sind schön dünn)

    2.Die Zwiebel, Champis und die Porreestangen in feine Ringe schneiden,

    3.Die Zwiebelringe auf ein eingefettetes Backblech oder eine Auflaufform legen. Die Steaks darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Porree und die Campis auf und um die Steaks verteilen. Den Käse (nach belieben auch anderere Käse verwenden) auf jedes Steak legen.

    5.Die Sahne und 1 Becher Crème doubel verrühren dazu die Jägersoße und die Kräuter (Petersielie, Rosmarien, Schnittlauch das was die Küche hergibt) geben.

    6.Das ganze gut 2h ziehen lassen. bei 180°Umluft auf mittlerer Schiene 45 min backen lassen. Dazu paßt gut Reis, Kartoffelsalat aber auch Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Steaks mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich