Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Steaks | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Champignons | 500 g |
Porree frisch | 2 Stück |
Sahne | 500 ml |
Crème double | 1 Becher |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Butterkäse | 6 Scheiben |
Jägersoße | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Steaks kalt abbrausen und trockentupfen. (Minutensteaks sind schön dünn)
2.Die Zwiebel, Champis und die Porreestangen in feine Ringe schneiden,
3.Die Zwiebelringe auf ein eingefettetes Backblech oder eine Auflaufform legen. Die Steaks darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Porree und die Campis auf und um die Steaks verteilen. Den Käse (nach belieben auch anderere Käse verwenden) auf jedes Steak legen.
5.Die Sahne und 1 Becher Crème doubel verrühren dazu die Jägersoße und die Kräuter (Petersielie, Rosmarien, Schnittlauch das was die Küche hergibt) geben.
6.Das ganze gut 2h ziehen lassen. bei 180°Umluft auf mittlerer Schiene 45 min backen lassen. Dazu paßt gut Reis, Kartoffelsalat aber auch Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Steaks mal anders“