1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche

Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl300 Gramm
Trockenhefe1 Pck
Milch100 ml
Eier3
Öl4 EL
Haselnüsse gehackt2 EL
Wirsingkohl frisch500 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1
Butter1 EL
Gouda gerieben250 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Salz , Pfeffer , Paprikapulver edelsüss etwas
Magerquark125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl , 1 TL Salz , Hefe , Milch , Quark , 1 Ei , Öl und Nüsse verkneten. Teig abgedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Wirsing putzen , abbrausen , in Streifen teilen, in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abschrecken und ausdrücken . Zwiebel pellen , in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, Eier verquirlen , mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen . Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig kneten , eine Springform ( 26 cm Durchmesser) damit auskleiden. Wirsing, Zwiebel, Gouda, Eier hineingeben, Quiche 30 - 40 Minuten backen . Mit Petersilie bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich