Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche

Rezept: Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche
mit Gouda und Haselnüsse
6
mit Gouda und Haselnüsse
00:45
2
925
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
1 Pck
Trockenhefe
100 ml
Milch
3
Eier
4 EL
Öl
2 EL
Haselnüsse gehackt
500 Gramm
Wirsingkohl frisch
1
Gemüsezwiebel frisch
1 EL
Butter
250 Gramm
Gouda gerieben
1 EL
Petersilie gehackt
Salz , Pfeffer , Paprikapulver edelsüss
125 Gramm
Magerquark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
16,6 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche

Nudelauflauf

ZUBEREITUNG
Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche

Mehl , 1 TL Salz , Hefe , Milch , Quark , 1 Ei , Öl und Nüsse verkneten. Teig abgedeckt 60 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Wirsing putzen , abbrausen , in Streifen teilen, in Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren, abschrecken und ausdrücken . Zwiebel pellen , in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, Eier verquirlen , mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen . Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig kneten , eine Springform ( 26 cm Durchmesser) damit auskleiden. Wirsing, Zwiebel, Gouda, Eier hineingeben, Quiche 30 - 40 Minuten backen . Mit Petersilie bestreuen .

KOMMENTARE
Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche

Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
Wird morgen ausprobiert!!!*****
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
wird mitgenommen und für dich lasse ich *****zurück

Um das Rezept "Aufläufe : Wirsing - Käse - Quiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung