Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve | 200 g |
Butter | 75 g |
Puderzucker | 75 g |
Ei | 1 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 2 tl |
Kokosflocken | 50 g |
kokosnuslikör | 2 cl |
Puderzucker | 75 g |
Ananassaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1987 (474)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen lassen.... Butter mit Puderzucker und Eigelb zu einer schaumigen Masse rühren... Mehl mit Backp und Kokosflocken unterheben.. Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben...
2.Ananas vorsichtig unterheben... Teig zwei Drittel in die Förmchen füllen..
3.Für die Glasur...Ananassaft und Puderzucker verrühren und über die lauwarmen Muffins streichen... evt mit Kokosflocken bestreuen...
4.20-25 min backen...bei 180 grad...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Pina-Colada-Muffins“