1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Muffins

Pina-Colada-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas Konserve200 g
Butter75 g
Puderzucker75 g
Ei1
Mehl100 g
Backpulver2 tl
Kokosflocken50 g
kokosnuslikör2 cl
Puderzucker75 g
Ananassaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abtropfen lassen.... Butter mit Puderzucker und Eigelb zu einer schaumigen Masse rühren... Mehl mit Backp und Kokosflocken unterheben.. Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben...

    2.Ananas vorsichtig unterheben... Teig zwei Drittel in die Förmchen füllen..

    3.Für die Glasur...Ananassaft und Puderzucker verrühren und über die lauwarmen Muffins streichen... evt mit Kokosflocken bestreuen...

    4.20-25 min backen...bei 180 grad...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****s
    vom
    Profilbild von M****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich