1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesalat mit Knoblauch

Käsesalat mit Knoblauch

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reibekäse nach Geschmack400 Gramm
Sahne1 Becher
Majonäse½ Tube
Knoblauchzehen4
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehen pressen und mit Reibekäse verrühren.

    2.Sahne und Majonäse hinzufügen. FERTIG!

    3.Am besten schmeckt der Käsesalat, wenn er mehrere Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist. Falls der Salat nach der Ruhezeit im Kühlschrank etwas klumpig ist, einfach einen Schuss Milch dazugeben und nochmals verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesalat mit Knoblauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich