Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reibekäse nach Geschmack | 400 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Majonäse | ½ Tube |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß19 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett40,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauchzehen pressen und mit Reibekäse verrühren.
2.Sahne und Majonäse hinzufügen. FERTIG!
3.Am besten schmeckt der Käsesalat, wenn er mehrere Stunden im Kühlschrank durchgezogen ist. Falls der Salat nach der Ruhezeit im Kühlschrank etwas klumpig ist, einfach einen Schuss Milch dazugeben und nochmals verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Knoblauch“