Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch ungesüßt cremig | 1 Dose |
Geflügelfond | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Koriander gemahlen | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Kokosraspeln gebräunt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch und Geflügelfond erhitzen, Gewürze und Zitronensaft dazugeben und die Suppe schaumig aufschlagen. Suppe abschmecken, in Suppentassen füllen und mit den Kokosraspeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Kokosnuss-Koriander-Suppe“