Kürbisblütensuppe auf rheinische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis frisch als Schale5
Muskatkürbis1 kg
Sellerie frisch1
Mohrrübe frisch2
Kartoffeln ungeschält frisch2
Gemüsebrühe1 ½ l
Kuhmilch250 ml
Muskatnuß1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Afrika-Togo-Curry1 Prise
Chilliesoße (Sambal Oelek)1 TL
Crème fraîche etwas
Petersilienblatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe und der Milch kochen, bis alles gar ist. Anschließend die Masse pürieren und mit Crème fraîche und fein gehackter Petersilie garnieren.

    2.Die Suppe in ausgehöhlten Kürbissen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisblütensuppe auf rheinische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisblütensuppe auf rheinische Art