Kürbisblütensuppe auf rheinische Art

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kürbis frisch als Schale 5
Muskatkürbis 1 kg
Sellerie frisch 1
Mohrrübe frisch 2
Kartoffeln ungeschält frisch 2
Gemüsebrühe 1,5 l
Kuhmilch 250 ml
Muskatnuß 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Afrika-Togo-Curry 1 Prise
Chilliesoße (Sambal Oelek) 1 TL
Crème fraîche etwas
Petersilienblatt frisch etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe und der Milch kochen, bis alles gar ist. Anschließend die Masse pürieren und mit Crème fraîche und fein gehackter Petersilie garnieren.

2.Die Suppe in ausgehöhlten Kürbissen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisblütensuppe auf rheinische Art“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbisblütensuppe auf rheinische Art“