Kürbisblütensuppe auf rheinische Art

Rezept: Kürbisblütensuppe auf rheinische Art
4
0
1112
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5
Kürbis frisch als Schale
1 kg
Muskatkürbis
1
Sellerie frisch
2
Mohrrübe frisch
2
Kartoffeln ungeschält frisch
1,5 l
Gemüsebrühe
250 ml
Kuhmilch
1 Prise
Muskatnuß
Salz
Pfeffer
1 Prise
Afrika-Togo-Curry
1 TL
Chilliesoße (Sambal Oelek)
Crème fraîche
Petersilienblatt frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
1,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbisblütensuppe auf rheinische Art

ZUBEREITUNG
Kürbisblütensuppe auf rheinische Art

1
Das Gemüse mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe und der Milch kochen, bis alles gar ist. Anschließend die Masse pürieren und mit Crème fraîche und fein gehackter Petersilie garnieren.
2
Die Suppe in ausgehöhlten Kürbissen servieren.

KOMMENTARE
Kürbisblütensuppe auf rheinische Art

Um das Rezept "Kürbisblütensuppe auf rheinische Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung