1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriecremesüppchen

Selleriecremesüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter50 gr.
Zwiebel, geschält , fein geschnitten½
Sellerie frisch - geschält in Würfel geschnitten300 gr.
Kartoffel, geschält und in kl. Würfel geschnittenl1
Gemüsefond½ l
Sauerrahm3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Deko:
Champignons in Scheiben geschnitten und in Butter angebraten2
Petersilie fein geschnitten etwas
Saurrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Butter schmelzen, Zwiebel anrösten, Sellerie und Kartoffel beigeben und anrösten.

    2.Mit Gemüsefond aufgießen und weichkochen.

    3.Suppe mixen und würzen, Sauerrahm beifügen und nochmals kurz aufmixen.

    4.Beim anrichten die Suppe mir Champignons der Petersilie und einen Löffel aufgeschlagenen Sauerrahm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriecremesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich