1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Creme fraiche Suppe

Kürbis - Creme fraiche Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Kürbis500 g
Zwiebel fein gehackt1
große Kartoffel geschält und gewürfelt1
Gemüsebrühe800 ml
Lauch fein gehackt1 Stange
etwas Muskat etwas
etwas Koriander etwas
weißer Pfeffer etwas
Butterschmalz1 el
el Creme fraiche1 -2
glatte Petersilie etwas
nach belieben etwas knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butterschmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln, Lauch ,Muskat,Koriander und Pfeffer darin andünsten.

    2.Kartoffel- und Kürbisstückchen zugeben und mitdünsten, mit der Brühe ablöschen und die Suppe 15-20 Mminuzten köcheln lassen und pürieren.

    3.Die Suppe wieder erhitzen . Anschließend mit Creme fraiche und der Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Creme fraiche Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich