Kürbissuppe

40 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch 500 g
Schalotte frisch 1
Butter 1 Esslöffel
Gemüsebrühe 500 ml
Crème fraîche 200 ml
Weißwein 100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Ingwerpulver etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.Die Schalottenwürfel in Butter andünsten und den Kürbis dazugeben .Alles kurz andünsten und mit Brühe ablöschen.Nun solange köcheln,bis alles weich ist.Den Weißwein angießen und weitere 5 min kochen lassen.Mit Creme fraiche verfeinern und mit den Gewürzen anschmecken.Zum Schluß die Suppe mit dem Mixer pürieren,Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbissuppe“