Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Weißwein | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Zubereitung
Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden.Die Schalottenwürfel in Butter andünsten und den Kürbis dazugeben .Alles kurz andünsten und mit Brühe ablöschen.Nun solange köcheln,bis alles weich ist.Den Weißwein angießen und weitere 5 min kochen lassen.Mit Creme fraiche verfeinern und mit den Gewürzen anschmecken.Zum Schluß die Suppe mit dem Mixer pürieren,Fertig!
Kommentare zu „Kürbissuppe“
Rezept bewerten: