1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Huhn mit Sesamnudeln

Teriyaki-Huhn mit Sesamnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a175 g4
Teri4
Erdnuss- oder Pflanzenöl, zum Einfetten etwas
Salatgurke, in Fächer geschnitten zum Garnieren etwas
Sesamnudeln etwas
Sesamöl etwas
japanische Buchweizennudeln Soba)250
geröstete Sesamsaat2
frisch gehackte Petersilie2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer dreimal schräg einschneiden und mit der Teriyaki-Sauce einreiben. Mindestens 10 Minuten marinieren. Den Backofengrill vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Den Grillrost mit etwas Öl einpinseln. Die Hähnchenbrustfilets darauflegen und noch einmal mit der Sauce einpinseln. Bei starker Hitze 15 Minuten grillen, bis beim einstechen klarer Fleischsaft austritt. Zwischendurch immer wieder mit Sauce einpinseln.

    3.Inzwischen einen Wok stark vorheizen. Das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren erhitzen, dann Sesamsaat und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. anrichten.

    4.Das Fleisch auf 4 Teller verteilen, dazu je eine Portion Nudeln geben und mit Gurkenfächern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****t
    vom
    Profilbild von D****t

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Huhn mit Sesamnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich