Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets a175 g | 4 |
Teri | 4 |
Erdnuss- oder Pflanzenöl, zum Einfetten | etwas |
Salatgurke, in Fächer geschnitten zum Garnieren | etwas |
Sesamnudeln | etwas |
Sesamöl | etwas |
japanische Buchweizennudeln Soba) | 250 |
geröstete Sesamsaat | 2 |
frisch gehackte Petersilie | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets mit einem scharfen Messer dreimal schräg einschneiden und mit der Teriyaki-Sauce einreiben. Mindestens 10 Minuten marinieren. Den Backofengrill vorheizen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Den Grillrost mit etwas Öl einpinseln. Die Hähnchenbrustfilets darauflegen und noch einmal mit der Sauce einpinseln. Bei starker Hitze 15 Minuten grillen, bis beim einstechen klarer Fleischsaft austritt. Zwischendurch immer wieder mit Sauce einpinseln.
3.Inzwischen einen Wok stark vorheizen. Das Sesamöl zugeben und erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren erhitzen, dann Sesamsaat und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. anrichten.
4.Das Fleisch auf 4 Teller verteilen, dazu je eine Portion Nudeln geben und mit Gurkenfächern anrichten.
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vom
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