Hutsepot (lese hütsepott)

1 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch 750 gr.
Knollensellerie frisch 150 gr.
Rosenkohl frisch 150 gr.
Karotten 150 gr.
Kartoffel geschält frisch 150 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Lorbeerblatt Gewürz etwas
Wasser etwas

Zubereitung

lammfleisch klein gewürfelt anbraten...dazu karotten, knolsellerie und rosenkohl,klein gewürfelte kartoffeln gegen ende der koch zeit zufügen... pfeffer salz muskatnuss bissle thymian... alles schmoren lassen nicht anbrennen lassen.. wenn nötig wasser zufügen.... und dies so 1 bis 1,5 stunden auf kleiner flamme...wer es nicht so matschich mag kann es weniger lang köcheln lassen.. wer kein lamm mag kann schwein nehmen... schmeckt aber mit lamm am besten....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hutsepot (lese hütsepott)“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hutsepot (lese hütsepott)“