Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 750 gr. |
Knollensellerie frisch | 150 gr. |
Rosenkohl frisch | 150 gr. |
Karotten | 150 gr. |
Kartoffel geschält frisch | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.lammfleisch klein gewürfelt anbraten...dazu karotten, knolsellerie und rosenkohl,klein gewürfelte kartoffeln gegen ende der koch zeit zufügen... pfeffer salz muskatnuss bissle thymian... alles schmoren lassen nicht anbrennen lassen.. wenn nötig wasser zufügen.... und dies so 1 bis 1,5 stunden auf kleiner flamme...wer es nicht so matschich mag kann es weniger lang köcheln lassen.. wer kein lamm mag kann schwein nehmen... schmeckt aber mit lamm am besten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Hutsepot (lese hütsepott)“