Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kassler ohne Knochen | 2 kg |
Ananas in Scheiben | 3 Dosen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Barbecuesoße | 2 Flaschen |
Chillisoße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Das Kasslerstück in 24 Scheiben schneiden (oder am besten gleich vom Fleischer schneiden lassen). Das Fleisch wird abwechselnd mit je einer Scheibe Ananas in einen Bräter gegeben. Die Sahne und die zwei Soßen werden in einem Topf gemischt und über Fleisch und Ananas gegossen.
2.Den Bräter in den Backofen schieben und bei Umluft 200° ca. 90 min.in der Röhre lassen. Gewürze sind nicht nötig, da Kassler salzigen Bratensaft abgibt. Dazu paßt beispielsweise Kräuterbaguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Kassler mit Ananas“