Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Maisgries | 250 gr. | 
| Milch und Wasser gemischt | 1 Liter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Algen getrocknet - Wakame bzw. Nori-Blätter | 2 TL | 
| Wasabipaste | 2 TL | 
| Ingwer gerieben | etwas | 
| Sojasoße | n.B. | 
| Reisessig oder Limettensaft | n.B. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Milch (oder Milch mit Wasser) mit einer Prise Salz aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Polenta einrieseln lassen und einrühren. Zudecken und ca. 20-30 Minuten bei geringster Hitze quellen lassen, zwischendurch umrühren. - 2. Wasabi unterrühren, mit Sojasauce und nach Belieben Limettensaft/Reisessig, geriebenem Ingwer abschmecken. Wakame (getrocknete Algen alternativ zerschnittene Nori-Blätter) unterheben, zudecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen, damit die Wakameblätter aufgehen. 
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 vom 


















Kommentare zu „Cremige Polenta japanisch“