1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Polenta japanisch

Cremige Polenta japanisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maisgries250 gr.
Milch und Wasser gemischt1 Liter
Salz1 Prise
Algen getrocknet - Wakame bzw. Nori-Blätter2 TL
Wasabipaste2 TL
Ingwer gerieben etwas
Sojasoße n.B.
Reisessig oder Limettensaft n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Milch (oder Milch mit Wasser) mit einer Prise Salz aufkochen lassen, Hitze reduzieren, Polenta einrieseln lassen und einrühren. Zudecken und ca. 20-30 Minuten bei geringster Hitze quellen lassen, zwischendurch umrühren.

    2.Wasabi unterrühren, mit Sojasauce und nach Belieben Limettensaft/Reisessig, geriebenem Ingwer abschmecken. Wakame (getrocknete Algen alternativ zerschnittene Nori-Blätter) unterheben, zudecken und weitere 5 Minuten ziehen lassen, damit die Wakameblätter aufgehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Polenta japanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich