1. Home
  2. Rezept
  3. Chai-Latte-Creme

Chai-Latte-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Milch Liter
Speißestärke30 Gramm
Chai - Pulver Instant- Gewürzmischung100 Gramm
Schlagsahne100 Gramm
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1:) 1/2 l Milch in einem Topf aufkochen. Stärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. Chai- Pulver mit einem Schneebesen in die kochende Milch rühren und weiterrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Stärke ein rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.

    2.2:) Sahne steif schlagen und unter die Chai- Creme heben. Creme in 4 Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3.3:) 1/8 l Milch erwärmen und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer kräftig aufschäumen. Milchschaum auf die Gläaser verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren. Dazu schmeckt feines Gebäck, z.B. zartes Biskuits

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chai-Latte-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich