Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Milch | ⅛ Liter |
Speißestärke | 30 Gramm |
Chai - Pulver Instant- Gewürzmischung | 100 Gramm |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1:) 1/2 l Milch in einem Topf aufkochen. Stärke und 3-4 EL Wasser glatt rühren. Chai- Pulver mit einem Schneebesen in die kochende Milch rühren und weiterrühren, bis sich das Pulver aufgelöst hat. Stärke ein rühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
2.2:) Sahne steif schlagen und unter die Chai- Creme heben. Creme in 4 Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.3:) 1/8 l Milch erwärmen und mit einem Schneebesen oder Milchaufschäumer kräftig aufschäumen. Milchschaum auf die Gläaser verteilen. Mit Kakao bestäuben und sofort servieren. Dazu schmeckt feines Gebäck, z.B. zartes Biskuits
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Chai-Latte-Creme“