Chili-Schnitzel

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote rot etwas
Hähnchenbrustfilets á 140 gr. 4
Polenta, Maisgrieß; ersatzweise Semmelbrösel etwas
Mehl 2 EL
Ei 1
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.2 - 3 Chilis putzen, längs halbieren, entkernen, abbrausen und sehr fein würfeln. Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen und trockentupfen.

2.Jedes Filet waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. Chili und 4 - 6 EL Polenta (Maisgrieß) mischen. Filetstücke in Mehl wenden. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Filets durch die Eimischung ziehen, mit Chli-Polenta panieren.

3.Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2 - 3 Minuten goldgelb braten.

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