1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto

Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pesto Zutaten: - 175g Basilikum - 50 g Pinienkerne - 4 Knoblauchzehen - Salz - 225 g Parmesan - 225 g Olivenöl Zubereitung: 1. Knoblauch schälen und grob hacken. 2. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten 3. Alles zusammen mit einem Stabmixer pürieren, dabei nach und nach Olivenöl beigeben. 4. Peste über Nacht ziehen lassen. Fertig! Für Pesto Vinaigrette: 3 Teile Öl 2 Teile Pesto 1 Teil Essig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich