1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferlende

Pfefferlende

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinelende Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfefferlende 3 Lendchen 2 große Zwiebeln 250g Dörrfleisch 4cl Cognac 1TL Thymian 2 Zehen Knoblauch 1Packung eingelegten grünen Pfeffer 3 EL Ketchup 2 Becher Sahne Paprikapulver Pfeffer/Salz Butterschmalz Fleisch in Butterschmalz anbraten,Paprikapulver dazu; Fleisch heraus nehmen; Zwiebeln mit Dörrfleisch anbraten; Cognac rein,anzünden; (Dunstabzugshaube unbedingt vorher abschalten!!!) Alles mit einem halben Liter Wasser auffüllen; Thymian,grünen Pfeffer dazu,aufkochen lassen; Fleisch wieder dazu; Alles 45 Minuten köcheln lassen; Sahne beigeben,aufkochen; Mit Salz und Pfeffer abschmecken; Fertig!!! Dazu passt, Weißbrot, Röste, Salzkartoffeln, und Feldsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferlende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich