Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinelende Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferlende 3 Lendchen 2 große Zwiebeln 250g Dörrfleisch 4cl Cognac 1TL Thymian 2 Zehen Knoblauch 1Packung eingelegten grünen Pfeffer 3 EL Ketchup 2 Becher Sahne Paprikapulver Pfeffer/Salz Butterschmalz Fleisch in Butterschmalz anbraten,Paprikapulver dazu; Fleisch heraus nehmen; Zwiebeln mit Dörrfleisch anbraten; Cognac rein,anzünden; (Dunstabzugshaube unbedingt vorher abschalten!!!) Alles mit einem halben Liter Wasser auffüllen; Thymian,grünen Pfeffer dazu,aufkochen lassen; Fleisch wieder dazu; Alles 45 Minuten köcheln lassen; Sahne beigeben,aufkochen; Mit Salz und Pfeffer abschmecken; Fertig!!! Dazu passt, Weißbrot, Röste, Salzkartoffeln, und Feldsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Pfefferlende“