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Wirsing - Lasagne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl500 gr.
Frühstücksspeck in Scheiben100 gr.
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Gemüsebrühe instant500 ml.
Milch350 ml.
Lachsfilet600 gr.
Lasagneplatten9 Stk.
Gouda100 gr.
Senf mittelscharf2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wirsing im kochendem Salzwasser blanchieren. Die Blätter vom Strunk lösen und abtropfen lassen. In einer Pfanne ohne Fett Spck knusprik auslassen. Abtropfen lassen, in Stücke brechen. Butter schmelzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen. Aufkochen. Senf einrühren. Soße salzen und nach Belieben pfeffern.

    2.Lachs in schmale Streifen schneiden. Springform (26 Durchmesser) von außen in Folie einschlagen. Form fetten. Boden dünn mit etwas Soße bestreichen. 1 Schicht Lasagneplatten darauflegen. Darauf vorbereitete Zutaten abwechselnd einschichten. Dabei mit 2/3 Speck und Soße abschließen.

    3.Käse reiben. Lasagne damit bestreuen. Im heißen Ofen (200 Grad) ca. 45 Minuten backen. Mit Rest Spck garnieren.

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