Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 350 g |
Mehl griffig | 200 g |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Margarine | 350 g |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Milch | 250 ml |
Bananen frisch, groß | 5 Stück |
Schokolade | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Eier und 200g Zucker glatt rühren. Dann das Mehl dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 170°C backen. Auskühlen lassen und mit Aprikosenmarmelade bestreichen.
2.Die geschälten Bananen in Scheiben schneiden und den Kuchen damit belegen. Den restlichen Zucker und 250g Margarine verrühren. Pudding nach Anleitung zubereiten und auskühlen lassen. Dann mit dem Abtrieb verrühren.
3.Die Creme auf die Bananen streichen und mit der Schokoladenglasur (Schokolade mit restlicher Margarine schmelzen) überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Bananenschnitten“