Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeeren frisch | 450 gr. |
Himbeere frisch | 450 gr. |
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Zimt | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Gelierzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren und Himbeeren verlesen, waschen und durch ein Sieb passieren, Marzipan in sehr kleine Würfel schneiden.
2.Fruchtpüree, Marzipan und Zimt in einem Kochtopf mit dem Gelierzucker verrühren und unter starker Hitze zum Kochen bringen. 3 min sprudelnd kochen, dann sofort randvoll in Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Beerenaufstrich nach schwedischer Art“