Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Bohnen grün frisch | 200 gr. |
Fusilli | 150 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Basilikum | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Orangensaft | 4 EL |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und in reichlich kochendem Salzwasser 10 Min. garen. Nach 4 Min. Garzeit Bohnen und Fusilli dazugeben und mitgaren.Inzwischen für das Kräuterdressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Die gekörnte Brühe mit 4 EL heißem Wasser anrühren. Orangensaft, Kräuter und Knoblauch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gemüse und Fusilli abgießen und gut abtropfen lassen. Mit dem Kräuterdressing mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Nudel-Kartoffel-Gemüse mit Kräuterdressing“