1. Home
  2. Rezept
  3. Batatas bébadas....Betrunkene Kartoffeln

Batatas bébadas....Betrunkene Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Batatas bébadas Betrunkene Kartoffeln Zutaten für 4 Portionen 300 g Rippchen vom Schwein 2 EL Butter 800 g Kartoffeln ½ Tasse/n Wein, rot 1 Knoblauchzehe(n) Salz Zubereitung Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und zwei Stunden zur Seite stellen. Dann in Butter anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In einem Topf den Wein mit der Knoblauchzehe erhitzen. Wenn der Wein zu verdampfen beginnt, die Fleischwürfel mit ihrem Bratenfett zugeben. Etwa 10 Min. köcheln. Kartoffeln hinzufügen und bei schwacher Hitze kochen, bis der Wein seinen Alkoholgeschmack verloren hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Batatas bébadas....Betrunkene Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich