Lauch-Käse-Suppe

Rezept: Lauch-Käse-Suppe
Ganz einfach und richtig lecker!
2
Ganz einfach und richtig lecker!
01:00
0
285
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 Gramm
Hackfleisch gemischt
3 Stangen
Lauch
2 Dosen
Champignons
200 Millilitter
Sahne
200 Gramm
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern
1 Liter
Brühe instant
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
858 (205)
Eiweiß
16,1 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauch-Käse-Suppe

BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Lauch-Käse-Suppe

Zuerst das Hachfleisch mit 1 TL Olivenöl anbraten. Dann den kleingeschnittenen Lauch hinzufügen. Nach ein paar Minuten das Hack-Lauch-Gemisch mit Brühe aufgießen. Die Dosenpilze hinzufügen und den Schmelzkäse in der heißen aber nicht kochenden Suppe zerfließen lassen. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken! 1/2 Stunde ziehen lassen. Fertig!

KOMMENTARE
Lauch-Käse-Suppe

Um das Rezept "Lauch-Käse-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung