1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Käse-Suppe

Lauch-Käse-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Lauch3 Stangen
Champignons2 Dosen
Sahne200 Millilitter
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern200 Gramm
Brühe instant1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst das Hachfleisch mit 1 TL Olivenöl anbraten. Dann den kleingeschnittenen Lauch hinzufügen. Nach ein paar Minuten das Hack-Lauch-Gemisch mit Brühe aufgießen. Die Dosenpilze hinzufügen und den Schmelzkäse in der heißen aber nicht kochenden Suppe zerfließen lassen. Anschließend die Sahne unterrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken! 1/2 Stunde ziehen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****n
    vom
    Profilbild von L****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich