1. Home
  2. Rezept
  3. Lebkucheneis

Lebkucheneis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker100 g
Vanillinzucker1 TL
Milch750 ml
Lebkuchenteigbackwaren350 g
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker, Vanillinzucker und Milch aufkochen. Danach gut abkühlen lassen. Lebkuchen kleinhacken, Sahne steif schlagen. Wenn die Creme abgekühlt ist die Sahne und Lebkuchen unterrühren. ca. 6 Stunden gefrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkucheneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich