1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag1
Eier4
Zwiebel1
gemischtes Hackfleisch750 gr.
kleine Kartoffeln800 gr.
Möhren800 gr.
Petersilie2 Stiele
Butter/ Margarine1 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe Instant200 ml
Schlagsahne250 gr.
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Öl für die Folie, Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Brötchen einweichen. 3 Eier in ca. 10 min. hart kochen, abschrecken, pellen. Zwiebel schälen, würfeln. Hack, Zwiebel, ausgedrücktes Brötchen und 1 rohes Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse einen Braten formen, dabei die gekochten Eier in die Mitte legen. Alufolie mit Öl bestreichen. Braten fest in die Folie wickeln. Im heißen Ofen bei 200 Grad zunächst ca. 45 min. garen.Dann ohne Folie ca. 20 min. zuende garen.

    2.Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Möhren schälen und waschen. Möhren in Stifte schneiden und in 1/4 l kochendem Salzwasser mit Zucker zugedeckt ca. 10 min. garen.

    3.Petersilie waschen, einen stiel aufheben. Rest hacken. Fett schmelzen, Mehl darin anschwitzen. mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen, ca. 5 min. köcheln. Würzen, Petersilie einrühren. Kartoffeln abgießen. Kartoffeln, Gemüse und Soße anrichten. Mit Rest Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich