Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Graubrot | 3 Scheiben |
fetten Speck | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate26 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Brot und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Durchrühren und 20 min ziehen lassen.
2. Speck würfeln, dreiviertel der Würfel zu der Brotmischung geben, den Rest zum anbraten benutzen.
3. Rouladen mit Senf bestreichen und 2 El der Brotmischung draufgeben, dann die Roulade einrollen und feststecken oder binden.
4. Rouladen mit dem Rest Speck rundherum anbraten und 90 Minuten schmoren lassen. Immer auf genügend Flüssigkeit achten.
5. Tip: Hat man noch Füllung übrig, ruhig beim schmoren dazugeben. Ergibt einen leckeren Soßenfond.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen mit Brotfüllung“