Rinderrouladen mit Brotfüllung

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen6
Graubrot3 Scheiben
fetten Speck100 gr
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, etwas Senf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brot und Zwiebeln in kleine Stückchen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Durchrühren und 20 min ziehen lassen.

    2. Speck würfeln, dreiviertel der Würfel zu der Brotmischung geben, den Rest zum anbraten benutzen.

    3. Rouladen mit Senf bestreichen und 2 El der Brotmischung draufgeben, dann die Roulade einrollen und feststecken oder binden.

    4. Rouladen mit dem Rest Speck rundherum anbraten und 90 Minuten schmoren lassen. Immer auf genügend Flüssigkeit achten.

    5. Tip: Hat man noch Füllung übrig, ruhig beim schmoren dazugeben. Ergibt einen leckeren Soßenfond.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen mit Brotfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen mit Brotfüllung