1. Home
  2. Rezept
  3. Wespennester

Wespennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln-Stifte500 gr
Feinster Zucker400 gr.
Eiweiß6 Stk.
Salz1 Prise
Schokolade250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gestifteten Mandeln mit der Hälfte des Zuckers anrösten. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu steifen Schnee schlagen, den restlichen Zucker nach und nach zufügen.

    2.Die Schokolade grob hacken und mit den gerösteten Mandelstiften mischen. Die Schokoladen-Mandel-Masse unter den Eischnee geben und einige Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3.Danach kleine Makronen auf ein gefettetes und mit Mehl bestäubtes Blech setzen. Backzeit: 20-25 Minuten bei E-Herd 140-150°C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tina11
    vom
    Profilbild von Tina11

Auch lecker

Kommentare zu „Wespennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich