Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Zucker | 100 g |
| Wasser | 150 ml |
| Pfefferminzbonbons | 75 g |
| frische Minze | 6 Stängel |
| Korn | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Zucker+ Wasser zum kochen bringen+ 1 min kochen lassen.Etwas abkühlen lassen.Zuckerwasser in ein verschließbares Glas füllen,Pfefferminzbonbons dazugeben+ 24 Std. stehen lassen.Minzstängel + Korn dazugeben+ gut durchschütteln.1 Woche kaltgestellt durchziehen lassen.Abseihen + in Flaschen füllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom




















Kommentare zu „Heller Pfefferminz-Likör“