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Pina-Colada-Creme

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnuss Fruchtfleisch - vorbereitet gewogen -200 gr.
Ananas Fruchtfleisch - vorbereitet gewogen -400 gr.
Kokosnusscreme - aus der Dose -100 gr.
weißer Rum50 ml
Batida de Coco50 ml
Ananassaft200 ml
Zucker500 gr
Gelierfix Extra - Dr.Oetker -25 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zum Vorbereiten die Kokosnuss mit einem Hammer öffnen. Das Fruchtfleisch von der hölzernen Schale trennen und die braune Haut abschälen. Das Fruchtfleisch fein reiben und 200 gr. abwiegen. Von der Ananas den Strunk abschneiden, die Frucht vierteln und die holzige Mittte längs herausschneiden. Die Ananas schälen, fein schneiden und abwiegen (400gr.) Zum Zubereiten Kokosnuss- und Ananasfruchtfleisch, Kokosnusscreme, Rum, Batida und Ananassaft in einen Kochtopf geben. Abgewogene Zuckermenge mit Gelierfix mischen, dann mit der Fruchtmasse verrühren. Alles unter 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. Das Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, mit Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

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