Steinpilz-Schnitzel mit Butter-Buschbohnen und Kümmel-Drillingen

45 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Schnitzel:
Steinpilz-Schnitzel ( Selbst im Wald gesammelt, verarbeitet und gefrostet !110 g
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Butter-Buchbohnen.
Buschbohnen TK ( Selbst geputzt, blanchiert und gefrostet ! )230 g
Salz1 TL
Butter3 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Kümmel-Drillinge:
Drillinge ( 8 Stück )270 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Servieren:
1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilz-Schnitzel:

    2.Steinpilzschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Butter-Buschbohnen:

    3.Die gefrorenen Buschbohnen in kochendes Salzwasser ( 1 TL Salz ) geben und ca. 4 -5 Minuten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zu-rückgeben. Butter ( 3 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig ver-mischen.

  • Kümmel-Drillinge:

    4.Drillinge waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Drillinge abpellen, in den heißen Topf mit dem Kümmel aus dem Sieb zurückgeben und alles gut vermischen, damit sich der Kümmel gut auf den Pellkartoffeln verteilt.

  • Servieren:

    5.Steinpilz-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen portionsweise, jeweils mit 2-Viertel Strauchtomaten garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Schnitzel mit Butter-Buschbohnen und Kümmel-Drillingen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Schnitzel mit Butter-Buschbohnen und Kümmel-Drillingen