Zutaten für 2 Personen
Steinpilz-Schnitzel: | |
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Steinpilz-Schnitzel ( Selbst im Wald gesammelt, verarbeitet und gefrostet ! | 110 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Butter-Buchbohnen. | |
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Buschbohnen TK ( Selbst geputzt, blanchiert und gefrostet ! ) | 230 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Kümmel-Drillinge: | |
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Drillinge ( 8 Stück ) | 270 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate geviertelt zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Steinpilz-Schnitzel:
2.Steinpilzschnitzel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Butter-Buschbohnen:
3.Die gefrorenen Buschbohnen in kochendes Salzwasser ( 1 TL Salz ) geben und ca. 4 -5 Minuten kochen. Durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zu-rückgeben. Butter ( 3 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) zugeben und alles vorsichtig ver-mischen.
Kümmel-Drillinge:
4.Drillinge waschen und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Drillinge abpellen, in den heißen Topf mit dem Kümmel aus dem Sieb zurückgeben und alles gut vermischen, damit sich der Kümmel gut auf den Pellkartoffeln verteilt.
Servieren:
5.Steinpilz-Schnitzel mit Buschbohnen und Kümmel-Drillingen portionsweise, jeweils mit 2-Viertel Strauchtomaten garniert, servieren.
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vom
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