Flamenquin Casero ( Schinken-Fleisch-Käseröllchen )
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Schweinefilet | 100 gr |
Manchego-Käse | 4 Scheiben |
Eier | 2 Stk. |
Mehl,Salz,Pfeffer,Paniermehl,getr.Oregano,Senf | etwas |
Aioli steht im Kochbuch ) | 4 Esslöffel |
Salatbukett | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1.Fleisch in 4 Scheiben schneiden und sehr dünn klopfen,Mit Senf einstreichen und würzen. Fleischscheibe auf einer Scheibe Schinken legen,jeweils eine Scheibe Käse darauf.Mit Oregano bestreuen und eng zusammenrollen.Zwiemal panieren und in Olivenöl ausbacken.In Scheiben schneiden und mit einem salatbukett und Aioli servieren.