Garnelenpfanne mit Gemüse und braunem Reis

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brauner Reis1 Beutel
Kokosöl1 EL
Knoblauch2 Zehen
Garnelen TK1 Packung
Spitzpaprika1 Stück
Broccoli frisch100 Gramm
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Kokosmilch1 Dose
Sojasauce2 EL
Salz, Cayennepfeffer, Ingwer, Chilliflocken, etwas
Prise Curry (wer mag) etwas
Zitronengras (wer mag)1 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Packunganleitung kochen.

    2.Kokosöl erhitzen, den gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. TK Garnelen dazu geben, glasig anbraten. Das Gemüse putzen, waschen, zerkleinern. Zu den Garnelen in die Pfanne geben, 5 Minuten andünsten. Kokosmilch dazu Gießen, kurz aufkochen. Mit Soja Sauce und Gewürzen abschmecken. Den gekochten Reis mit in die Pfanne geben die umrühren. Ein schnelles und leckeres Gericht... Ich liebe Curry, und ich mag mein Essen gerne scharf... Ich mache mir noch einen Teelöffel Sambal Oelek rein. Wer mag kann auch noch Karotten oder anderes Gemüse verwenden... Ich mag es so... :×)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenpfanne mit Gemüse und braunem Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne mit Gemüse und braunem Reis