Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brauner Reis | 1 Beutel |
Kokosöl | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Garnelen TK | 1 Packung |
Spitzpaprika | 1 Stück |
Broccoli frisch | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Sojasauce | 2 EL |
Salz, Cayennepfeffer, Ingwer, Chilliflocken, | etwas |
Prise Curry (wer mag) | etwas |
Zitronengras (wer mag) | 1 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Packunganleitung kochen.
2.Kokosöl erhitzen, den gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. TK Garnelen dazu geben, glasig anbraten. Das Gemüse putzen, waschen, zerkleinern. Zu den Garnelen in die Pfanne geben, 5 Minuten andünsten. Kokosmilch dazu Gießen, kurz aufkochen. Mit Soja Sauce und Gewürzen abschmecken. Den gekochten Reis mit in die Pfanne geben die umrühren. Ein schnelles und leckeres Gericht... Ich liebe Curry, und ich mag mein Essen gerne scharf... Ich mache mir noch einen Teelöffel Sambal Oelek rein. Wer mag kann auch noch Karotten oder anderes Gemüse verwenden... Ich mag es so... :×)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Garnelenpfanne mit Gemüse und braunem Reis“