1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Krokant-Mousse an Früchten

Mascarpone-Krokant-Mousse an Früchten

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone500 g
Sahne500 ml
Zucker3 TL
Vanilleschote oder 1 Beutel Vanillezucker1 Stk.
Haselnüsse50 g
Krokantsplitter50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Mascarpone mit dem Mixer in einem Behälter einrühren.

    2.Nach und Nach die süße Schlagsahne ergänzen.

    3.Mit 3TL Zucker und einem Beutel Vanillezucker einrühren.

    4.Nun die Haselnüsse und Krokantsplitter ergänzen.

    5.Bei Bedarf mit frischen Früchten auf dem Teller servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Krokant-Mousse an Früchten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich