Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 500 g |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 3 TL |
Vanilleschote oder 1 Beutel Vanillezucker | 1 Stk. |
Haselnüsse | 50 g |
Krokantsplitter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1257 (300)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Mascarpone mit dem Mixer in einem Behälter einrühren.
2.Nach und Nach die süße Schlagsahne ergänzen.
3.Mit 3TL Zucker und einem Beutel Vanillezucker einrühren.
4.Nun die Haselnüsse und Krokantsplitter ergänzen.
5.Bei Bedarf mit frischen Früchten auf dem Teller servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Krokant-Mousse an Früchten“