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Pfirsich-Himbeer-Crumble mit Nusseis

50 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Crumble:
Dosenpfirsiche (halbe)5 Stk.
Himbeeren tiefgefroren500 g
Haferflocken80 g
Weizenmehl60 g
Walnüsse gemahlen30 g
Zucker braun70 g
Zimt1 TL
Salz1 Prise
Butter100 g
Maisstärke2 TL
Eis:
Sahne pflanzlich (am besten von Rama)400 ml
Haselnussmus4 EL
Hafermilch200 ml
Vanilleextrakt oder 1 Vanilleschote1 TL
Salz1 Prise
Zucker80 g
Guarkernmehl½ TL
Karamellisierte Walnüsse:
Walnüsse200 g
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Crumble:

    1.Die Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden.

    2.Die gefrorenen Himbeeren mit Maisstärke vermengen.

    3.Alle Zutaten miteinander vermengen und zerbröseln.

    4.Die Pfirsiche und die Himbeeren jeweils in kleine Schälchen verteilen und mit dem Teig bedecken.

    5.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • Eis:

    6.Für das Eis alle Zutaten vermengen und in eine Eismaschine geben. Nach Herstellerangaben kühlen.

  • Karamellisierte Walnüsse:

    7.Die Walnüsse hacken.

    8.Wenn der Zucker braun wird, die Nüsse hineingeben, verrühren und aus der Pfanne auf ein Backpapier geben.

    9.2/3 der Nüsse in die Eismaschine hinzufügen und den Rest zur Dekoration aufbewahren.

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