Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 150 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Fix für Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes | 1 Beutel |
Doppelrahmfrischkäse | 100 gr. |
geriebener Appenzeller | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (192)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsangaben bißfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Nudeln mischen. Nudel-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Beutelinhalt Geschnetzeltes Zubereitung, 200 ml. Wasser und Frischkäse verrühren. Gleichmäßig über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd : 200 Grad, Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3- 15-20 min. backen Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse“