1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse

Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle150 gr.
Champignons250 gr.
Fix für Waldpilz-Rahmgeschnetzeltes1 Beutel
Doppelrahmfrischkäse100 gr.
geriebener Appenzeller60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangaben bißfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Mit den Nudeln mischen. Nudel-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben. Beutelinhalt Geschnetzeltes Zubereitung, 200 ml. Wasser und Frischkäse verrühren. Gleichmäßig über die Nudeln gießen, mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd : 200 Grad, Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3- 15-20 min. backen Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Bandnudeln mit zweierlei Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich