Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tagliatelle aus meinem KB oder aus der Kühltheke | 150 gr. |
| Salz | etwas |
| Champignons | 250 gr. |
| für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes von Knorr | 1 Beutel Fix |
| Buko-Frischkäse | 100 gr. |
| Bergkäse | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1. Nudeln bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und mit den Nudeln vermischen. Die Nudeln-Pilz-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben.
2. Den Fix-Beutel mit 200 ml Wasser und dem Frischkäse verrühren, gleichmäßig über die Nudeln gießen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° C 15 - 20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
















Kommentare zu „Überbackene Tagliatelle mit zweierlei Käse“