Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfiet | 200 gr. |
ÖL | 1 EL |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Möhren und Porree | 200 gr |
"Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch | 1 Beutel |
eingelegte Maiskölbchen | 1 Glas |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fiet in Streifen schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherrum anbraten.
2.Paprika putzen, halbieren, entkernen , in Streifen schneiden.Möhren und Porree putzen, ebenfalls in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und mit braten.500 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Ofengemüse einrühren. Aufkochen . Maiskölbchen abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen.Maiskölbchen längs halbieren, zur Hähnchenpfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten garen.
3.Hähnchen mit etwas Flüssigkeit vom Mais und Honig pikant abschmecken. Dazu passt Reis mit feingehackten Koriander
4.Tipp : Wer es gerne feurig - scharf mag , gibt einfach einbe feingeschnittene rote Chilischote in die Sauce. Chilischote längs halbieren , je nach gewünschter Schärfe Kerne mit in das Gericht geben, den die Schärfe steckt in den kleinen Kernchen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne " süßsauer "“