1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfanne " süßsauer "

Hähnchenpfanne " süßsauer "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfiet200 gr.
ÖL1 EL
Paprikaschote frisch1 rote
Möhren und Porree 200 gr
"Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch1 Beutel
eingelegte Maiskölbchen1 Glas
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fiet in Streifen schneiden.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherrum anbraten.

    2.Paprika putzen, halbieren, entkernen , in Streifen schneiden.Möhren und Porree putzen, ebenfalls in Streifen schneiden. In die Pfanne geben und mit braten.500 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Ofengemüse einrühren. Aufkochen . Maiskölbchen abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen.Maiskölbchen längs halbieren, zur Hähnchenpfanne geben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten garen.

    3.Hähnchen mit etwas Flüssigkeit vom Mais und Honig pikant abschmecken. Dazu passt Reis mit feingehackten Koriander

    4.Tipp : Wer es gerne feurig - scharf mag , gibt einfach einbe feingeschnittene rote Chilischote in die Sauce. Chilischote längs halbieren , je nach gewünschter Schärfe Kerne mit in das Gericht geben, den die Schärfe steckt in den kleinen Kernchen !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfanne " süßsauer "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich