Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 550 g |
Champignons / geputzt | 230 g |
2 Zwiebeln / geschält | 180 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Kümmel ganz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe ) | 200 ml |
griechischer Jogurt | 200 g |
gezupfte Petersilie | etwas |
griechischer Jogurt | 2 EL |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Spitzkohl putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrühren. Die Spitzkohlstücke, Champignonscheiben, Küm-mel ganz ( 1 TL ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) zugeben und alles ca. 5 Minuten weiter anbraten / pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablö-schen/angießen und alles ca. 15 Minuten weiter garen/reduzieren lassen. Den Griechischen Joghurt ( 200 g ) zugeben / unterheben. Spitzkohl-Champignon-Pfanne portionsweise, jeweils mit einem Klacks griechi-schen Jogurt belegt und Petersilie garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spitzkohl-Champignon-Pfanne“