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Spitzkohl-Champignon-Pfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl550 g
Champignons / geputzt230 g
2 Zwiebeln / geschält180 g
Sonnenblumenöl1 EL
Kümmel ganz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Gemüsebrühe ( 1 TL Instantbrühe )200 ml
griechischer Jogurt200 g
gezupfte Petersilie etwas
griechischer Jogurt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, die Stiele abschneiden und die Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig anbraten/pfannenrühren. Die Spitzkohlstücke, Champignonscheiben, Küm-mel ganz ( 1 TL ) und mildes Currypulver ( 1 TL ) zugeben und alles ca. 5 Minuten weiter anbraten / pfannenrühren. Mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) ablö-schen/angießen und alles ca. 15 Minuten weiter garen/reduzieren lassen. Den Griechischen Joghurt ( 200 g ) zugeben / unterheben. Spitzkohl-Champignon-Pfanne portionsweise, jeweils mit einem Klacks griechi-schen Jogurt belegt und Petersilie garniert, servieren.

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