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Gefüllte Zucchinî

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Mittelgroße Zucchini4
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt300 g
Ei1
Senf1 Tl
Paprika edelsüß, Muskatnuss, Salz,Pfeffer, Oregano etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten1 kleine Dose
geriebener Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen, der länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und dann fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf und Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und zufügen. Alles zu einem Teig verkneten und die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen. Knoblauch und Tomaten zerkleinern. Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen. Mit Käse bestreuen und in den KALTEN Ofen schieben und dann bei 200°C etwa 1 Stunde backen.

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