Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Mittelgroße Zucchini | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Ei | 1 |
Senf | 1 Tl |
Paprika edelsüß, Muskatnuss, Salz,Pfeffer, Oregano | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 1 kleine Dose |
geriebener Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen, der länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und dann fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf und Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken und zufügen. Alles zu einem Teig verkneten und die Zucchinihälften mit dieser Masse füllen. Knoblauch und Tomaten zerkleinern. Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini daraufsetzen. Mit Käse bestreuen und in den KALTEN Ofen schieben und dann bei 200°C etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchinî“