Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfiltets | 4 |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
große Dose Sauerkraut | 1 |
Sahne | 300 ml |
Zucker | 1 Tl |
Butter | 20 Gramm |
Salz,Pfeffer,Oilvenöl,Basilikum,Kerbel | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2118 (506)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett53,8 g
Zubereitung
1.Lachs salzen und pfeffern.In etwas Öl anbraten und warm stellen. Zwiebel würfeln,Apfel würfeln.Die Würfel in Butter andünsten und das Currypulver zugeben. Sauerkraut zufügen ,alles verrühren und erhitzen.Sahne zugießen,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.Zucker unterrühren. Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben,Lachs darauf verteilen. Basilikum und Kerbel überstreuen.Butterflöckchen darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf mit Sauerkraut“