1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf mit Sauerkraut

Lachsauflauf mit Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfiltets4
Zwiebel1
Apfel1
große Dose Sauerkraut1
Sahne300 ml
Zucker1 Tl
Butter20 Gramm
Salz,Pfeffer,Oilvenöl,Basilikum,Kerbel etwas
Currypulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachs salzen und pfeffern.In etwas Öl anbraten und warm stellen. Zwiebel würfeln,Apfel würfeln.Die Würfel in Butter andünsten und das Currypulver zugeben. Sauerkraut zufügen ,alles verrühren und erhitzen.Sahne zugießen,aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.Zucker unterrühren. Das Sauerkraut in eine Auflaufform geben,Lachs darauf verteilen. Basilikum und Kerbel überstreuen.Butterflöckchen darauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf mit Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich