1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes Sauerkraut

geschmortes Sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft1 Dose
Zwiebeln2
Speckwürfel125 g
kochendes Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Wasser nach Gefühl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Sauerkraut mit dem kochenden Wasser überbrühen, da es sonst zu sauer wird. Zwiebeln kleinschneiden und mit Speck in einem Topf anbraten. Dann das Sauerkraut dazugeben und weiter braten lassen. Immer kurz bevor es so aussieht als würde es anbrennen einen Schluck Wasser dazu und rühren.

    2.Die Kunst besteht darin viel zu rühren und die Geduld nicht zu verlieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach 45 min müsste der Arm lahm sein und das Sauerkraut eine braune, nicht schwarze, Farbe haben und fertig sein. Einfache Zutaten mit Geschmackseffekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortes Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich