Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce, Gnocchi und Gemüse

3 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:
Kalbsfleisch (Gulasch)1 ½ kg
Barolo1 Flasche
Sellerie etwas
Zwiebel etwas
Karotten etwas
Knoblauch etwas
Zucker3 EL
Tomatenmark etwas
Marsala125 ml
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butter etwas
Gnocchi:
Kartoffeln1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb2 Stk.
Mehl250 g
Milch oder Sahne2 EL
Gemüse:
Spitzkohl1 Stk.
Gemüsebrühe gekörnt1 EL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:

    1. Die Zutaten gut anbraten.

    2. Dann das Fleisch anschmoren.

    3. Alles zusammen mit dem geschmortem Fleisch und Barolo, eventuell noch etwas Brühe oder Wasser mindestens 2-3 Std. leicht köcheln.

    4. Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    5. Etwas Butter oder eine Prise Mehl hinzufügen zum andicken der Soße.

  • Gnocchi:

    6. Zutaten zu einem Teig verrühren.

    7. Kalt stellen ( ca 30-40 Minuten).

    8. Dann den Teig in kleine Kugeln formen. Kurz mit der Gabel andrücken, um Muster herzustellen.

    9. Ca.10 Min in siedendes Wasser kochen.

    10. Abkühlen lassen und kurz in Butter goldbraun backen.

  • Gemüse:

    11. Spitzkohl in Streifen schneiden.

    12. Wasser mit Salz , Pfeffer , Muskat und der Brühe kochen.

    13. Dann den Spitzkohl dazugeben und so lange köcheln, dass er noch bissfest ist.

    14. Dann mit Sahne verfeinern eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce, Gnocchi und Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce, Gnocchi und Gemüse