Zutaten für 5 Personen
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce: | |
---|---|
Kalbsfleisch (Gulasch) | 1 ½ kg |
Barolo | 1 Flasche |
Sellerie | etwas |
Zwiebel | etwas |
Karotten | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zucker | 3 EL |
Tomatenmark | etwas |
Marsala | 125 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butter | etwas |
Gnocchi: | |
---|---|
Kartoffeln | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Mehl | 250 g |
Milch oder Sahne | 2 EL |
Gemüse: | |
---|---|
Spitzkohl | 1 Stk. |
Gemüsebrühe gekörnt | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 15 Min
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:
1. Die Zutaten gut anbraten.
2. Dann das Fleisch anschmoren.
3. Alles zusammen mit dem geschmortem Fleisch und Barolo, eventuell noch etwas Brühe oder Wasser mindestens 2-3 Std. leicht köcheln.
4. Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
5. Etwas Butter oder eine Prise Mehl hinzufügen zum andicken der Soße.
Gnocchi:
6. Zutaten zu einem Teig verrühren.
7. Kalt stellen ( ca 30-40 Minuten).
8. Dann den Teig in kleine Kugeln formen. Kurz mit der Gabel andrücken, um Muster herzustellen.
9. Ca.10 Min in siedendes Wasser kochen.
10. Abkühlen lassen und kurz in Butter goldbraun backen.
Gemüse:
11. Spitzkohl in Streifen schneiden.
12. Wasser mit Salz , Pfeffer , Muskat und der Brühe kochen.
13. Dann den Spitzkohl dazugeben und so lange köcheln, dass er noch bissfest ist.
14. Dann mit Sahne verfeinern eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce, Gnocchi und Gemüse“