Zutaten für 5 Personen
Bohnen weiĆ frisch (im Glas) | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Olivenƶl | 2 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Karotten | 1 Bund |
Radieschen | 1 Bund |
Butter | 25 g |
Rohrzucker | 1 EL |
Rucola | etwas |
Granatapfelkerne | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
1. Die Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch schƤlen und grob hacken.
2. Limette waschen einige Zesten reiben und den Saft pressen.
3. Alles mit Hilfe eines Mixers oder einer Küchenmaschine fein pürieren.
4. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben feingehackten Dill unterrühren.
5. Karotten gut waschen und in Viertel schneiden, bei Bedarf noch einmal in der LƤnge halbieren.
6. Die Radieschen ebenfalls gut waschen, etwa die Hälfte in Viertel schneiden und die restlichen Radieschen in sehr dünne Scheiben aufschneiden.
7. In einer Pfanne Butter und Zucker erhitzen, bis dieser geschmolzen ist.
8. Die geviertelten Karotten und Radieschen dazugeben und für 2 Minuten bei hoher Temperatur karamellisieren, dann vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.
9. In der Zwischenzeit das Bohnenpüree auf dem Teller verteilen, Karotten und Radieschen daraufsetzen sowie die dünnen Radieschenscheiben, mit Rucola und Granatapfelkernen garnieren.
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vom
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