Bohnenpüree mit Karotten und Radieschen

35 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bohnen weiß frisch (im Glas)500 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Limette1 Stk.
Olivenƶl2 TL
Cayennepfeffer1 TL (gestrichen)
Salz und Pfeffer etwas
Dill etwas
Karotten1 Bund
Radieschen1 Bund
Butter25 g
Rohrzucker1 EL
Rucola etwas
Granatapfelkerne etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Die Bohnen abtropfen lassen, Knoblauch schƤlen und grob hacken.

    2. Limette waschen einige Zesten reiben und den Saft pressen.

    3. Alles mit Hilfe eines Mixers oder einer Küchenmaschine fein pürieren.

    4. Mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben feingehackten Dill unterrühren.

    5. Karotten gut waschen und in Viertel schneiden, bei Bedarf noch einmal in der LƤnge halbieren.

    6. Die Radieschen ebenfalls gut waschen, etwa die Hälfte in Viertel schneiden und die restlichen Radieschen in sehr dünne Scheiben aufschneiden.

    7. In einer Pfanne Butter und Zucker erhitzen, bis dieser geschmolzen ist.

    8. Die geviertelten Karotten und Radieschen dazugeben und für 2 Minuten bei hoher Temperatur karamellisieren, dann vom Herd nehmen und kurz ziehen lassen.

    9. In der Zwischenzeit das Bohnenpüree auf dem Teller verteilen, Karotten und Radieschen daraufsetzen sowie die dünnen Radieschenscheiben, mit Rucola und Granatapfelkernen garnieren.

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