Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schaschlik: | |
---|---|
Butter | etwas |
Rindergulasch | 2 kg |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | ½ Tube |
Hela Gewürzketchup Schaschlik | 1 ½ Flasche |
Wasser | etwas |
Paprika | 3 Stk. |
Nudelteig: | |
---|---|
Mehl | 500 g |
Gries | 500 g |
Eier | 6 Stk. |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Karamellmöhren: | |
---|---|
Möhren | 750 g |
Butter | 2 ½ EL |
Zucker braun | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
Schaschlik:
1.Rindergulasch mit heißer Butter im Topf scharf anbraten, bis der Fleischsaft verdampft ist.
2.Zwiebeln klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben. Tomatenmark dazu geben, dann Hela Gewürzketchup Schaschlik hinzufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.
3.2 Stunden auf Stufe 6 schmoren lassen. Danach die klein geschnittene Paprika hinzufügen und noch etwas weiter schmoren lassen.
Nudeln:
4.Die Zutaten für den Teig in einer Nudelmaschine verarbeiten. Nudelteig auswalzen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten garen.
Karamellmöhren:
5.Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zucker dazugeben und 15 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schaschlik auf Nudeln mit Karamellmöhren“