1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik auf Nudeln mit Karamellmöhren

Schaschlik auf Nudeln mit Karamellmöhren

3 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schaschlik:
Butter etwas
Rindergulasch2 kg
Zwiebeln3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenmark½ Tube
Hela Gewürzketchup Schaschlik1 ½ Flasche
Wasser etwas
Paprika3 Stk.
Nudelteig:
Mehl500 g
Gries500 g
Eier6 Stk.
Salz etwas
Wasser etwas
Karamellmöhren:
Möhren750 g
Butter2 ½ EL
Zucker braun1 ½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std 15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Schaschlik:

    1.Rindergulasch mit heißer Butter im Topf scharf anbraten, bis der Fleischsaft verdampft ist.

    2.Zwiebeln klein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fleisch geben. Tomatenmark dazu geben, dann Hela Gewürzketchup Schaschlik hinzufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist.

    3.2 Stunden auf Stufe 6 schmoren lassen. Danach die klein geschnittene Paprika hinzufügen und noch etwas weiter schmoren lassen.

  • Nudeln:

    4.Die Zutaten für den Teig in einer Nudelmaschine verarbeiten. Nudelteig auswalzen und in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren in kochendem Salzwasser in wenigen Minuten garen.

  • Karamellmöhren:

    5.Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren und Zucker dazugeben und 15 Minuten schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schaschlik auf Nudeln mit Karamellmöhren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich