Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 2 kg |
Margarine | 750 g |
Zucker | 1 kg |
Backpulver | 6 Tüten |
Vanillezucker | 6 Tüten |
Vanillepudding | 4 Tüten |
Bananen | 3 kg |
Hafermilch | 2 ½ Liter |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Hälfte des Zuckers , Mehl , Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel mischen . Dann die weiche Margarine hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten .
2.Mit Hafermilch , Puddingpulver und dem Rest Zucker Pudding kochen.
3.Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen . Backbleche mit Backpapier belegen.
4.Den einen Teil des Teiges auf dem Backblech als Boden verteilen . Dann den Vanillepudding darauf verteilen . Darauf die in Scheiben geschnittenen Bananen verteilen und mit dem zweiten Teil des Teiges bedecken.
5.Dann in den Ofen schieben und in circa 15-20 Minuten goldbraun backen .
6.Dann herausnehmen , abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inab's gedeckten Bananenkuchen“