Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Möhren | 2000 g |
Blumenkohl/ Brokkoli/ Romanesco (Tk Mischung) | 3000 g |
Möhren | 2500 g |
rote zwiebeln | 1000 g |
Kokosmilch | 6 Dosen |
Tomatenmark | 400 g |
Knoblauch | 1 Knolle |
Ingwer | 1 Knolle |
Öl | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Kurkuma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und Möhren ebenfalls würfeln . Das Tk Gemüse kurz in heißem Wasser nach Packung´s Anweisung kochen.
2.In einem ausreichend großem Top Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Kurkuma, Curry und Ingwer hinzufügen, anrösten und salzen.
3.Die Möhren würfel und das Tomatenmark unter die Gewürze rühren und kurz anbraten ( Tomatenmark darf nicht verbrennen). Mit Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen, alles gut verrühren und aufkochen lassen.
4.In der Zwischenzeit denn Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.
5.Nun das restliche Gemüse unterrühren und bei geringer Hitze gar ziehen lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu „Inabs Blumenkohl Curry“