Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Möhren | 2000 g | 
| Blumenkohl/ Brokkoli/ Romanesco (Tk Mischung) | 3000 g | 
| Möhren | 2500 g | 
| rote zwiebeln | 1000 g | 
| Kokosmilch | 6 Dosen | 
| Tomatenmark | 400 g | 
| Knoblauch | 1 Knolle | 
| Ingwer | 1 Knolle | 
| Öl | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Curry | etwas | 
| Kurkuma | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
- 1. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und Möhren ebenfalls würfeln . Das Tk Gemüse kurz in heißem Wasser nach Packung´s Anweisung kochen. - 2. In einem ausreichend großem Top Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Kurkuma, Curry und Ingwer hinzufügen, anrösten und salzen. - 3. Die Möhren würfel und das Tomatenmark unter die Gewürze rühren und kurz anbraten ( Tomatenmark darf nicht verbrennen). Mit Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen, alles gut verrühren und aufkochen lassen. - 4. In der Zwischenzeit denn Reis nach Gebrauchsanweisung kochen. - 5. Nun das restliche Gemüse unterrühren und bei geringer Hitze gar ziehen lassen und mit Zitronensaft abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
 vom 





















Kommentare zu „Inabs Blumenkohl Curry“