Inabs Blumenkohl Curry

1 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Möhren2000 g
Blumenkohl/ Brokkoli/ Romanesco (Tk Mischung)3000 g
Möhren2500 g
rote zwiebeln1000 g
Kokosmilch6 Dosen
Tomatenmark400 g
Knoblauch1 Knolle
Ingwer1 Knolle
Öl etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Kurkuma etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Möhren, Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln und Möhren ebenfalls würfeln . Das Tk Gemüse kurz in heißem Wasser nach Packung´s Anweisung kochen.

    2.In einem ausreichend großem Top Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Dann das Kurkuma, Curry und Ingwer hinzufügen, anrösten und salzen.

    3.Die Möhren würfel und das Tomatenmark unter die Gewürze rühren und kurz anbraten ( Tomatenmark darf nicht verbrennen). Mit Kokosmilch und etwas Wasser ablöschen, alles gut verrühren und aufkochen lassen.

    4.In der Zwischenzeit denn Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.

    5.Nun das restliche Gemüse unterrühren und bei geringer Hitze gar ziehen lassen und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von OffenerTreff
    vom
    Profilbild von OffenerTreff

Auch lecker

Kommentare zu „Inabs Blumenkohl Curry“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Inabs Blumenkohl Curry