1. Home
  2. Rezept
  3. apfelweinkuchen

apfelweinkuchen

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehl250 gr
zucker125 gr
butter125 gr
backpulver1 teel
vanillinzucker1 päckchen
ei1
gemahlene haselnüsse100 gr
belag: äpfel zb. boskop1 kilo
zucker250 gr
apfelwein¾ liter
vanille pudding2 tüten
Sahne2 becher
kakao1 etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.knetteig herstellen, unbedingt in eine springform 30 cm legen und den teig an den rändern hochziehen, die klein geschnittenen äpfel darauf verteilen, den apfelwein mit dem zucker und dem vanille pudding kochen, gleich auf den kuchen verteilen 90 minuten bei 180 grad backen, in der form erkalten lassen vor dem verzehr 2 becher geschlagene sahne darauf verteilen, mit etwas kakao bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „apfelweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich