Eintopf - Schottischer Eintopf

Rezept: Eintopf - Schottischer Eintopf
42
00:40
4
6038
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 gr.
Zwiebel
100 g
Butter
500 g
Hackfleisch gemischt
Tomatenmark
1 Liter
Wasser
250 g
Nudeln
Salz
Paprika edelsüß
Maggi
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eintopf - Schottischer Eintopf

ZUBEREITUNG
Eintopf - Schottischer Eintopf

1
Die Zwiebel würfeln und mit dem Hack in der Butter anschmoren.
2
Tomatenmark hinzufügen, mit Wasser aufgießen und Spiralnudeln hinzufügen. Alles zusammen 15-20 Minuten schmoren lassen.
3
Mit Salz, Paprika und Maggi abschmecken.

KOMMENTARE
Eintopf - Schottischer Eintopf

   snowangel34
Preiswert,einfach,schnell und lecker ;5 Sterne dafür ;-))
Benutzerbild von wildchild56
   wildchild56
schnell, einfach lecker dafür 5 sterne
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Als Nudelfan wird das sicher getestet ;-)
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
Einfach und immer noch lecker! Lass Dir Sternchen und LG da

Um das Rezept "Eintopf - Schottischer Eintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung